Малютка ксеноморф. Часть 1. Рождение

Денис Викторович Савельев
Из кокона плотного, слизью окутанного
Рождается форма высшая сущего.
Головка обвитая? ... речь не про Homo же!
Там всё иначе, иначе продумано.

Вам не понять это, даже не думайте!
Корявыми пальцами тоже не трогайте!
Вы не поймёте – вы лишь осудите.
Всё, лишь понятное вам – в виде похоти.

Он же детёныш – добыча для мира,
Мира опасности супротив колыбели.
Психика тонкая, как струна лиры,
Может не выдержать вашего пения.

И МЫ не верим в ваши намерения
У НАС есть своё, куда интересней
– вместе исчезнуть из поля зрения,
Стать чистой энергией, а не материей...