Давайте все начнём с себя

Андрей Вагнер 3
Все дороги ведут в ад,
И ни кто не виноват.
И ни Путин, и ни Байден,
И ни Зеленский с его бандой.
Сами дружною толпою
Мы идём за сатаной.
Давайте все начнём с себя,
И зацветёт тогда земля.
Черти сами разбегутся,
Мир и счастье к нам вернутся.