мутабор

Александра Инина
мутабор
уклониться не пробуй
уклониться от слов,
превращающих своды узоров на пальцах в металл
для пера стимфалийских чудовищ
рожденные резать
способны летать -
собрать себя после того как разбились, увы не способны
металлу срастаться не свойственно, знаешь
металлу обычно
скользить в неге сливочной нежности масла
стремиться сквозь хруст белоснежный и тонкую кожицу яблок
и не возвращаться
к тому, что осталось за кромкой
обрезком