Никотин и Алкоголь

Пан Терра Нова
…В сотый раз я оглянусь во гневе:
Боль с душой танцует карамболь,
А в моём невинном складе-чреве
Только Никотин и Алкоголь

Алкогорем на весь мир глаголем,
Падая на копчики с оград:
Я, как Голем, я, как Алко-Голем,
Как Сократ, мудрее лишь стократ

В сотый раз я наступлю на грабли,
Отправляясь в адскую юдоль,
Вы бы, соплезубые озябли,
Коль ни Никотин и Алкоголь!

Алкогорем разбиваем сердце,
Заключая как в тюрьму свой брак,
Я, как Хмельцин, я, как Алко-зельце,
Как Ширак, не ем лишь доширак

Мозг воображает, что он костный,
Вдаль парит воздушный Шарль де Голль,
А в моей системе кровеноЗной
Только Никотин и Алкоголь

Алкогорем спившись до отбросов,
Пить или не пить — не мой вопрос,
Я, как Хрюко Босс, как босс барбосов,
Я, как Цицерон, как цицирроз

В сотый раз я наступлю на грабли —
Адскую подводу не неволь!
Вы бы, сухопутные, утопли
Коль не Кидмэн бы, да не Николь!

Нас на воле бродит нынче много ль?
Взаперти мечтая о свободе,
Я, как Гоголь, я, как Алко-Гоголь,
Я, как наливное аквабоди…
(и добавка)