Час расплаты

Светлана Филоненко -Абрамович
Нас утром рано разбудили,
А оказалось - то свои.
Они с утра укропов били,
Их "удобряли" как могли.

Мне кажется, стреляли Градом,
И Сонцепёков новый звук...
Идёт по плану, все как надо,
И самолёты тоже тут.

Нас очень долго убивали,
Они калечили детей.
И города наши страдали,
И день за днём, и всё сильней.

И наконец пришла расплата,
Тем кто приветствовал фашизм.
Вы называли людей - вата,
И шили нам сепаратизм?

Да будте прокляты навеки,
И весь ваш род, и ваша мать!
Не может столько в человеке,
Дерьма чистейшего лежать.

У вас от страха сводят ножки?
Нет больше сил уже бежать?
Бегите прямо по дорожке,
Пинок мы вслед вам можем дать.

Настал наш час, пришло возмездье,
Её величество "Судьба"!
Не будет больше так как прежде,
Фашизм изгоним навсегда!
     15.03.2022.