Новое письмо в Европу

Ирина Мацигура
Послушай меня , зелёная сныть,
Помесь девочки с мальчиком!
Чем ты хочешь меня убить?
Наманикюренным пальчиком?

Выйду в поле! Достану меч!
Руку подам напарнику!
А ты, наверное, строишь печь
И свою мыловаренку?

А ты, обустроив свой притон,
Точишь, наверное, ножницы,
Облюбовав для  Луи Виттон
Мою симпатичную кожицу?

Но я живучая! Ай, да я,
В ситцевом сарафанчике!
И кстати, выросли сыновья,
Стопроцентные мальчики.