в стихах отзываясь, живу...

Наталья Приданова 2
          *****


Не пугайте меня злые ветры,
не роняйте листву на траву,
Ведь до осени дальние версты,
я ещё поживу, не уйду.

Я узнаю весну долголетья,
загляну в облака бытия…
Попрошу у любви благолепья,
пусть бежит моей жизни стезя…

Я купаюсь в раскатах рассвета,
и надеюсь на праведность дня.
И друзья эсемески привета
присылают, надеюсь, любя.

Зацветает вишнёвое лето,
ландыш первый пробудит весну…
для меня всё - великое  это,
Чем в стихах, отзываясь, я живу…

15.02.2022       Наталья Приданова