У края обрыва

Ольга Татькова
Ход жизни за миг разрушен,
Завис у края обрыва...
Детей безгрешные души
Метались под градом взрывов.
Качались ветки в уныньи,
Что ж ты молчишь, Спаситель?!
Сложил под пулями крылья
Убитый Ангел-Хранитель.


Фото автора.