***

Екатэ
На меня, я прошу, не смотри.
Ты глядишь, оставляя ожоги.
Говори обо всем, говори,
Но молчанием скажешь о многом.
Время медленно тлеет. Я тлею-
Тлею с временем вместе!
Мне так страшно, что я не успею
Всё сказать,  до того, как исчезнешь.
А исчезнешь, сдержусь, не заплачу.
Хоть от огненных слез стало- б легче...
Уйди позже, прошу, а не раньше.
Если сможешь, то всё ж не навечно.
Не клянусь, но сдержу своё слово.
И не встанет ребром вновь вопрос.
Я на многое, верь мне, готова,
Лишь бы знать, что все это всерьёз.
С моих глаз водостойкая тушь
Потекла. Ты украдкой сотри её.
Знаешь, часто ночами подушку
Обниму и зову твоим именем...
Это сложно принять и понять.
Обернёшься ты снова лишь сном.
Я нашла тебя, чтоб потерять.
И теряю, чтоб встретиться вновь.