как жить

Башинская Татьяна
Времена все не простые,
слабонервноразвитЫе,
их йутубом нанесло,
всем по первое число.
Всюду шило, зад и шиш.
Стонешь, как мы будем жить?
Цель обычная, стандарт,
день за днем, хотя бы март.