Маме Осенний

Екатэ
Осень. Стала дождливой погода.
На деревьях желтеет листва.
Умирает на время природа,
Только я, наконец-то, жива.
Вновь по лужам, пусть будут смеяться,
Я к тебе буду, мама, бежать.
Будто мне не немного за двадцать,
А не больше, чем годиков пять.
Дома, с мамой, в уютной гостинной,
Будем кофе со сливками пить.
За окном непогода и ливни.
Значит, можно ещё погостить.
Дождь закончится. Выглянут звезды.
Я сегодня у мамы посплю.
Раньше я ненавидела осень,
А теперь почему-то люблю.