Есть всего на этом свете

Сергей Милевский
Сергей Танюхин рассуждал о «О Добре» http://stihi.ru/2017/10/11/6876 решил и я порассуждать на эту тему

Есть всего на этом свете.
Есть и взрослые, и дети.
Есть и зло, и есть добро.
Просто всё и всё хитро;.

Место рая есть и ад.
Кто-то плачет, кто-то рад.
Есть находки и потери.
С человеком рядом звери.

Консонанс и диссонанс.
Ренессанс и декаданс.
Каждой твари есть по паре
На земном, на нашем шаре.

Так угодно уж судьбе,
Всё в единстве и борьбе!
Всё повязано навечно,
Только жизнь в нас скоротечна...

.
14.03.2022 19:50