С пониманием нужной им правды

Юрий Даниленко 2
"Маленьким"людям-большая ложь,
"Большим"- и маленькой хватит,
Чтобы ни придумал"запутавшись" вождь-
Поддержат обе палаты...
Поддержат богатые люди его,
Поддержат все,кому есть для чего...
Народа ж часть- надо убедить,
Что главное в том,что их обдурить
Право имеет,кто выше стоит-
И из этого правда их состоит:
Ты с ней-хоть куда,и тебе,вроде,рады,
Ведь ты с пониманием нужной им "правды"
2022г.