Остаток зимы

Сергей Маларик
Покрывало белое упало
Снег на поле, пухом облака
От зимы осталось очень мало
Потанцуй кудрявая пока

Закружи последние метели
Оборви в дороге провода
Мы с тобой не много посидели
В календарь добавлены года

Дак давай станцуй шугой по речке
Приморозь по краю берега
Белый конь в серебряной уздечке
Под подковой снежная пурга

Скоро звон апрельский у капели
Навсегда заглушит наш покой
Но в траве щебечущие трели
Будет слушать кто нибудь другой