Один за всех!

Жорка
Уже триумф забрезжил впереди,
Но обольщаться всё таки не будем -
Король, конечно, в битве победит.
Лавры ему! А раны его людям...
Война несёт и кровь, и боль, и смерть -
В этом, увы, реальное величье...
Поможет нам сплочённость преуспеть -
Один за всех! Как все. И, к чёрту личность...
В бою нет времени подумать о себе:
Всё надо делать быстро, смело, сходу!
Свобода добывается в борьбе -
Забудь себя. И помни про свободу!
Война, увы, и грязь , и боль, и кровь,
В жестокой драке - не до демократий...
Поэтому - "Да здравствует Король!"
Вперёд к победе! И к свободе, братья!