Нежные ноты

Тома Тамарина
Звучит весна капелью нежных нот.
Ей птицы мелодично подпевают.
Добра и света, чувств водоворот
По клавишам души перебирает.
Звучит весна балладами ветров,
Что странствуют и ведают о мире.
Поёт весна на сотни голосов
В небесном удивительном эфире.
И сердце ловит нужную волну,
Оно с весной желает обновления.
Лучами солнце нежит по утру.
И будит соловей с рассветом трелями.
Дыхание весны преображает:
Проснётся всё живое ото сна.
Как будто радость в воздухе витает.
В весеннем танце кружится мечта…