Мой покой, белый конь

Сергей Маларик
Снова день, этот день
Льётся солнце в лицо
Буду с ним заодно
И дыханием мы вас
Отогреем за раз

Скоро день бросит тень
Под деревьями сень
Ветер теплый как мёд
Здесь весна сладкий лед

Снова день взглядом в ночь
Нас умчит к счастью прочь
И обьятьми он
Руки к звездам как клён

Снова ночь эта ночь
Бархат платья точь в точь
И луна в провода
Льётся светом верна
Смотрим вместе в окно
Мы не спим заодно

Жду покой мой покой
Остановленый конь
С белой гривой в глаза
Где от счастья слеза