И пока хоть малый шанс

Сергей Милевский
Любовь Синева написала «И опять - о любви...» http://stihi.ru/2022/03/14/2059
Давненько и я о любви не писал...
 
Мотивация сильна,
Коли страстью так полна.
Без любви жизнь мерзка и убога.
Как об этом не толкуй,
Душу рвёт за поцелуй
И опять зовёт любви дорога.
 
И пока хоть малый шанс,
Страсти мчится дилижанс,
Через буераки и овраги.
В сердце дрожь, стучат виски
Здравым смыслам вопреки,
А тела ещё полны отваги.
 
Вот и жизни краткий миг.
Вот души истошный крик,
А тела слились в одном порыве.
Не грусти, не обессудь,
Что у жизни сложный путь,
Но любовь красуется в активе.


.
14.03.2022 17:40