Мои любимые, родные женщины

Сергей Григоров Бизон
Мои любимые, родные женщины!
Не хватит всех эпитетов для вас,
Ведь я своей судьбою с вами венчанный,
Без вас не представляю жизнь сейчас!

Иришка, моя жёнушка любимая,
Ты ангелочек в жизни у меня!
Твоя любовь чиста, неугасимая,
Меня питает каждый день, сполна!

Дочуня Катенька, родная, милая,
Мне в жизни всякий смысл придаёшь,
И потому жизнь у меня счастливая,
В душе моей ты с внучиком живёшь!

И Леночка, сестра, моя свояченица,
Ты в жизни выручала, и не раз,
В душе ты молода, по жизни дачница
И радуешься жизни больше нас.

В честь праздника сегодня вашего
От всей души вам пожелать хочу,
Чтоб новый день счастливей был вчерашнего,
И вы бы встретили любовь свою.

А вместе с ней заботу и внимание,
Душевное тепло и доброту,
Сверх уважение и обаяние,
И в отношениях всю красоту.

Здоровье, чтоб вселяло вам уверенность
И подавляло пессимизм, хандру.
В душе – страх, муторность, тревога, ненависть,
Утратили б свою природу всю.

Чтоб сердце от любви сгорало бы
И наполнялось счастьем от неё.
А жизнь приумножалась капиталами
И становилась слаще, чем вино…