Рассказ фронтовика

Николай Карачёв 2
Оборона.Без прикрас:
Без жратвы вторые сутки.
Немец "долбит" каждый час.
Черти бесятся в желудке.

Вдоль траншеи командир
Подбодряет всех как может.
Взгляд направил в копанир*-
Там узбек чего-то гложет.

-Ты чего,ядрёна вошь,
Втихаря жуёшь,барыга!
-Рибу ем,ти не поймошь.
Я сижю,он сам припригал.

-Туробек,ты,как француз,
Стал лягушками питаться!
-Мало вкусно,не арбуз.
Я маленько огорчаться,
А желюдок замольчаль.
Лапки две тебе оставиль,
Чтоб ти тоже не ворчаль...
Ой! В штаны чего-то справиль!

Копанир*-крытый окоп для техники

       15.03.2022г