Наставление свыше

Чуйкова Светлана Владимировна
Если травмы настигли вновь,
Если стонет от боли тело,
То Господь выгибает бровь:
«Ты, малышка, сама хотела!
Посмотри, подписалась, вот...
И судьбу не кляни, не сетуй!
Хоть поломана — не урод,
И жуёшь каждый день конфету.
Для души — через Ад идёшь,
Где грехи замещают хворью.
Как ты, дурочка, не поймёшь?—
Да тебя берегут... любовью!»