За тебя, моя Родина

Екатерина Грузкова
За тебя, моя Родина милая,
Не устану я Бога молить!
За грехи наши вражьими силами-
Вновь тебе оклеветанной быть.

Обступили тебя силы скверные,
Злобой дышит бесовская рать.
Только знай, что сыны твои верные
Не устанут тебя защищать.

Ты одна на земле миротворица
Не боишься за правду стоять.
Православный твой люд Богу молится,
Призывая на мир благодать.

Пусть молитва несёт в небо синее
От души покаянья слова,
Пусть поёт благовест над Россиею:
- Будет с  Богом Россия жива!