Родина в опасности нацизма

Аверина Наталья Юрьевна
Группировка ВСУ Красноармейска
бомбанула в центр Донецка «Точкой-У»,
дальность её есть сто двадцать километров
девяносто штук их на балансе ВСУ.

На Донецком направлении серьёзно
не хватает должных сил на ПВО,
и не могут уничтожить цели адекватно,
вот поэтому и жертвы здесь войны.

Группировка укровойск - стопятьдесят тысяч
много лет готовилась к войне,
силы ДНР гораздо меньше,
потому потери есть везде.

Когда развернулась так спецоперация,
а Донецк в обстрелах каждый день,
нужна помощь по защите населения,
чтоб ракетами атаки отразить.

В зоне шельмования всех русских,
унижения истории, страны,
попирания достоинства и чести
невозможно было дальше жить.

Не могло так больше продолжаться,
участью рабов существование влачить,
утопать в англосаксонской фальши,
под удавкой долларовой быть.

Всё назрело к схватке неизбежной,
на кону ведь смерть и жизнь стоит,
Родина в опасности нацизма,
мы должны свободу ей добыть.
15.03.2022