В поиске решения

Спицын Дмитрий
И день пройдёт нелепостью,
А ночь грядёт с чудачеством.
Но я люблю артачится,
Мои сомненья эпосом.
Живу авралом, стачкою.

Пишите письма милые,
Желанные, прям пачкою.
Свежи вы, не растрачены,
Не мяли ручкой, вилами.
Вас. Подойду иначе я.

  Рассвет и мы беседуем,
У нас есть темы общие.
Размером так, с горошину,
Есть рост, за комом следую,
Пока он жалок, тощенький,
 Укажет путь мне в помощь,
В дороге я, извозчиком,
Решение будет позже!