Суета

Сергей Игоревич Горшков
Люди этого мира
Всё время спешат.
Нужно многое сделать –
И это, и то.
Вот диплом, вот квартира,
Вот куча внучат,
Вот и в церкви отпели...
Пожалуй, и всё!

Только правда не в этом,
И жизнь нам дана
Для поддержки уставших
В неравном бою
Между Тьмою и Светом,
И наша судьба –
Заменять собой павших
Собратьев в строю.
2016