923. Целина

Галина Рагозина
Было ли счастье, была ли Любовь?
Были, я помню, сберечь не сумели.
Пропасть меж нами, над ней нет мостов,
Враз друг без друга мы осиротЕли.

Всё не напрасно, что вносит судьба,
Против Любви воевать неуместно.
Такт и терпенье сильней, чем борьба.
Благо я выбрала, в Нём жить чудесно.

Сердце стучит, - Неразлучные мы,
Слухи гнала, что решил вновь жениться.
Только б не встать мне на сторону тьмы,-
Стала просить Бога, стала молиться.

Горе, обиды болезни плодят,
Белой вороной себя я считала.
Хватит! - решила, уехала в сад,
Я целину целый месяц копала.

Очень родная земля помогла,
Стало легко, и расправились крылья,
Счастье, Любовь беспрерывно звала.
В сердце родник зазвучал изобилья

Новых и светлых прекрасных стихов.
Все они душу и тело лечили.
Милый вернулся, ВсесИльна Любовь!
Что не Любовь, мы легко отпустили.