Вот такая она ж...

Семен Демьяненко
Хотелось бы конечно извиниться,
Но перед кем, кто грубо предавал?
Кто помогал, но с целью наживиться?
Кто твою душу просто воровал?
Перед считающим, что выше и умнее,
С презрением за общий стол садясь?
И если больно сделает больнее,
На способы особо не скупясь?
Кто в трудную минуту отвернулся,
И ждал когда ты упадёшь?
Кто вёл тебя по ложному маршруту,
Меняя правду на обман и ложь?
Но всё же есть, и я прошу прощения.
И есть, кому Спасибо говорю.
Не много времени осталось до прощания,
Сказать, кто рядом, что я сильно вас люблю.