Всю правду

Лекаторчук Ирина
Город  покрыт  пеленою  дождя…
Хочешь,  всю  правду  о  нас  расскажу?
Нам  быть  -  как  прежде  - 
                с  тобою  нельзя.
Вот  я  -  и  ухожу…

Я  ухожу  для  того,  чтобы  ты
Сердце  своё  обо  мне  расспросил
И,  не  смущаясь  его  наготы,
Принял  всё  и  простил…

Я  ухожу  для  того,  чтоб  в  себе
Голос  услышать  из  самых  глубин:
Ты  -  предназначенный  мне 
                по  судьбе? -
Только  лишь  ты  один?

Я  ухожу  для  того,  чтобы  мы
За  виражами  затей  и  забот
Поняли:  сердце  тебя  лишь  хранит,
Любит,  зовёт  и  ждёт…

Я  ухожу  для  того, 
                чтобы  -  вновь…


                3.06.2010. Екатеринбург