На закате

Максим Мясников
15.03.22

Облака серо-розовым дымом
Застилают макушки домов
Снег, возможно последний,
Прячет грязь прошлогодних
Долгов…
Мир затих в ожидании взрыва.
К новым нравам ни кто
Не готов.
Но суровое время настало.
Кто-то скинет всю тяжесть
Оков…