Новости

Речная
 
Меня свет разбудил.
Лучик.
Сквозь окошко пробился,
Сквозь тюль.
С кем-то дворник ругался скрипуче,
Заводил кто- то старый жигуль.
И война…
И несчастье,
И люди…
Я забыла про луч золотой…
Только сводки всё круче и круче
Затолпились строкой новостной.
Сколько лжи оголтелой,
Напрасной
Выливает весь мир на страну,
Что спасла всех
От смерти ужасной
В сорок первом и пятом году.
Что творите вы,
Чёртовы дети, лобызая
Нацистский штандарт?
Так и знайте-
За зло
 Вы в ответе!
Ваш фальшивый
 Евростандарт!

15.03.2022 г.