Мои слезы, как пища

Василий Омельченко
Мои слёзы, как пища...
Теперь ими живу.
Душа радости ищет
На расталом снегу.

Каждый шаг рядом с болью,
Стонет, плачет земля.
Дух наполнен любовью,
Но несчастен здесь я.

Почему так случилось,
Нет вопросов, ничуть...
Знаю, Господа Милость
Согревает мой путь.

А иначе не выжить,
Среди горя и зла.
Как предсказано, вышло,-
Бога Милость спасла...

Не дала в мое сердце
Безысходность впустить.
И открыла в Мир дверцу,
Чтоб любовью мог жить...

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.