Учителю

Евгений Красько
Мочить в сортире,
Мочить в трактире,
Мочить в квартире,
Мочить, как в тире

Мочить всех разом,
Накрывши тазом
Твоим указом
С большим экстазом

Стрелять, как сволочь
И днем и в полночь,
Чтоб не поспела
К ним вражья помощь

Чтобы и думать
Она не смела,
Что избежит
Опять расстрела

Теперь уж точно
И не заочно
Закрыть в сортире
И всех… досрочно

Мы тебя помним,
А как иначе,
Ведь нужно срочно
Вернуть нам сдачу…

 ***