Очень надеюсь

Владимир Фомин 3
Когда-нибудь, надеюсь я,
Не будет жизнь настолько гадка,
Восстанут из небытия
И супрематия порядка,
И белый голубь будет вновь
К голубке прилетать на крышу,
И снова чистая любовь
Займёт естественную нишу.
Когда-нибудь пройдёт зима,
Войны Всемирной приведенье,
И Мир, свихнувшийся с ума,
Получит шанс на возрожденье.
И не захочется блажить,
В крови купаться струях алых.
Ведь, человек рождён, чтоб жить,
А не искать приют в подвалах.
Когда-нибудь наверняка
Вновь расцветут сады и парки,
К руке потянется рука,
И будут поцелуи жарки.
И хочется скорей забыть
Бардак, что на Земле творится,
В конце концов, счастливым быть,
Не воевать, а помириться!