Две пятёрочки

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по перу,
Олегу Мюллеру,
к 55 - ти летнему юбилею!

В одном ряду сложились две пятёрки,
В один из ярких и весенних дней!
Рисует солнце в творческом восторге
Палитры красок - жизни юбилей!

Восходят мысли в творческих видениях,
Лучами красоты и Божества!
Искусство в чувствах дышит вдохновением,
Как почки верб и ранняя листва

Берёз - красавиц, с соловьиной трелью...
Поёт и раскрывается душа
Под классику, с весеннею капелью,
С листком в кармане и карандаша.

Жизнь наполняя красотой, любовью,
И радостью на каждый день и миг.
Чтоб праздник постоянный под луною,
Искусства наивысшего достиг!..

05. 03. 2022.