***

Наталия Талатина
Я вижу,ты готов влюбиться.
Прошу,мой милый друг,не надо.
Готов на фантики купиться,
Но я не приз и не награда.
И ты не доктор,чтоб лечить
Другим оставленные раны.
Его мотив ещё звучит
В моей потерянной нирване...