Когда придет война

Василий Асташко
Когда придет война.
Бабах и нас всех нет.
Толчок,и тишина.
Да солнца яркий свет.

Пустыня после нас
В смятении сам бог
Что в самый жуткий час
Спасти наш мир не смог

Не зацветут сады
Не будет больше ссор
Лишь прошлого следы
Напомнят наш позор.