Поединок

Лекаторчук Ирина
Два  голубя. 
            Два  сердца. 
                Две  судьбы…
Вязь  прихотливых 
                жизненных  тропинок.
Подобие  причудливой  резьбы. 
И  всё  же  - 
               бесконечный  поединок…


               
                2011. Демид