Когда б мы знали наперёд

Татьяна Линдвест
Когда б мы знали наперёд,
что с нами всё произойдёт,
мы поступали бы разумно,
не подвергая себя глупо
дурным поступкам и делам,
и не творился бы бедлам!

На то есть предсказание,
узнать чтоб всё заранее.
На картах сделаю расклад,
чтоб мир в душе был, лад,
чтобы покинули тревоги,
исчезли все невзгоды.

Препятствия чтоб обойти,
дорогой верною идти,
душою к Богу обратись,
из дома выйдя, помолись!

Потом ко мне ты приходи,
я расскажу, как путь продлить,
лишь ты поверь, что то' не зло,
себе скажи, мне повезло,
что всё хочу предупредить,
чтобы счастливым быть!

Дорогу верную себе открыть
возможно, нужно с верой жить,
и в Бога верить и в себя,
и будет правильной стезя!

15.03.2022.