Случается жизнь Life happens

Гульнур Кахарман
Между хорошо и плохо,
Между вчера и завтра,
Между рассветом и закатом,
Между слезами и радостью,
Между печалью и счастьем,
Между всем
Случается жизнь

Первозданная
Чистая
Согласен ли с ней или нет
Любишь ее или нет
Ценишь ее или нет
Благодарен за нее или нет
Случается жизнь

Понимая это, ты счастлив?