Самобичевание

Мария Радуга 7
В пыли давно минувших дней,
Я поливала мёртвые цветы,
И задыхалась все сильней,
От мук душевной суеты.

При свете солнца и луны,
Искала судорожно я,
Настройки внутренней струны,
Искала я себя.

В архивах прошлого застряв,
Суть обнаружить я пыталась,
Покой на сердце потеряв,
В сансару боли я попалась.

И в тошнотворном состоянии,
Жила прошедшим в настоящем,
И в сладком самобичевании,
Меня несло в сам ад бурлящий.

И не отпустят лапы прошлого,
Когда оно тебя томит,
И не уйти от страха вросшего,
Когда он так внутри гремит. 

*04:30. 15 марта. 2022.