Кровавая жатва

Любовь Николаевна Сушко
Ну вот, это, всё же, случилось -
Матёрый разбужен медведь!
Надежда на жизнь появилась...
Отступит, вот только ли, смерть?

Привыкшая к запаху тлена,
К разрывам снарядов и бомб...
Уйдёт ли она непременно,
Без крепких ударов, да в лоб?

Иль снова кровавую жатву,
Она соберёт до конца?
Летит точка У... Ей не жалко...
Осколки святого венца...
     15.03.2022 г.