Один способ

Сергей Живой Стельмашенко
Сколько б не повторял, оттеснив на лице мудреца печать.
Сколько б грамотных грамот не заимел.
Лишь один способ есть чтобы правильно обучать -
своим делом и жизнью другим подавать пример.