Безумие любви

Анна Ульянчик
"...где каждое касание опасно,
и каждый поцелуй смертельно свят...
пропахший липой город крепко спит,
твоя ладонь прохладна, невесома.
я падаю и поднимаюсь снова.
молчи...
меня убьет сейчас то слово,
которое внутри тебя звучит...
#Aksutta

Безумие любви

Так пишут, понимая суть любви.
Так пишут обречённые, страдая -
Все те, кто чувством истинным пробит,
Не падая - стоят века у края...

Молитву им слагаю я сейчас.
И преклоняю, искренне, колени.
И чтоб огонь горел, и не погас,
Я брошу тоже в их костёр поленья.
15.03.22