Запоздалое счастье моё!

Шульга Михаил Григорьевич
ЮНОСТЬ ВНОВЬ ПРИГЛАСИ НА СВИДАНЬЕ!


Распахни своё сердце лучам,
Оцени красоту мирозданья -
Дай же пищу взгрустнувшим очам,
Юность вновь пригласи на свиданье!

----------------

Мы, как слепая лошадь, по кругу,
Вращаем годов карусель...

         14июля 2001г.