Прервался след

Галина Грицаченко
День лазурный. Солнце светит.
Снег искрится серебром.
За стеной смеются дети.
Полон дом теплом, добром.

На продрогшей ветке стынет
Стайка алых снегирей.
Ель в зелёном платье. Иней
Контур повторил ветвей.

На земле всё как обычно,
Не померк небесный свет,
Хоть и повод драматичный -
На снегу прервался след.