пример

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Не учитель самый честный,
 И не врач поборник правды,
  Не чинуша, не военный,
   И не полиционер!

Нам давно общеизвестно:
 Врать Рабочему не надо!
  Что терять Ему? лишь цепи?!
   Вот кто честности пример!!!