Струны

Котельникова Ольга Сергеевна
Сердце в венах яростно стучит
Его от посторонних берегу.
Память свято боль мою хранит,
Её в чертогах разума сотру.

Так много было сказано во вред,
Нависли тучи,провалился слог.
Любовь напоминающая бред,
Оставила в душе моей ожог.

Покорилась надежды свету,
Отдала себя без остатка...
Если верить,все неизбежно
В нашу жизнь ворвётся украдкой
В мою жизнь ворвалось украдкой.

Листья по асфальту как огонь,
И ветер между нами слышен.
Душу ты мою сейчас не тронь,
Она во мне почти не дышит.

Мне велено закрыть её врата,
Пока остатки чувства угасают.
На горизонте долгая зима,
И струны мои больше не страдают.

Написала последнее слово,
И свернула кораблик бумажный.
Я теперь к переменам готова,
Осознать это было так важно
Осознать это было мне важно...