Ты в моём сердце

Чалпанов
Мне не сказать это словами,
Да и пером не описать
И в сказке было бы напрасно
Об этом мысль рисовать...

Безумным может быть цунами
Бомбардировка, Ураган!
Безумным может быть тигрица
В объятьях тигра, тигра!!! АрРрррр!!!

Тебя готов я целовать на лебединых берегах
Готов тебя я целовать в лесу, в тайге...
Или в деревне, у пруда, верхом на сеновале!
Или попробовать на вкус с тобою местный люкс
И очутиться в Рэдженси Хаятте,
И там тебя готов я страстно целовать!

А впрочем - мне не важно!
Когда ты рядом - всё моему сердцу Отрадно!
Мы улетаем в волшебное царство
У нас с тобою одно пространство...
У нас с тобою одно королевство
В котором я принц, а ты моя la principessa!*

Рисуем мы фильм о любви...
Наша пьеса достойна гран при -
Королевская пьеса!

А впрочем... как можно словами сказать
О чувствах? О сильной безумной любви?
Как можно словами всё мне описать?
Когда с головой погружён я в твой лик
В твой ласковый тёплый и родненький взгляд...

Пронзила стрелою ты в сердце меня:
Однажды, с утра на рассвете
Увидели мы вдалеке, лишь едва
Летящую птицу, там... в небе...
Она так вольяжно, совсем не спеша
Всё ближе и ближе к земле подлетала
Увидел на щёчках твоих я огонь!
И вдруг всё вокруг засияло!!!

Была это птица Господня - Любовь!
Была это птица Огня - Жар птица!
Окутала нас одеялом тепла... покрывалом любви...!
Пронзила стрелою огня прямо в сердце!!!
Тебя и меня...

Без доли сомнения, без доли лести
Ты в самом сердце... ты в моём сердце...
_____

* - la principessa - Принцесса с Итальянского.

_____

Александр Чалпанов,
02.06.2021
Город Сочи