Чаша терпения

Любовь Николаевна Сушко
Донбасс кричал на всю планету:
- Спасите, люди, от войны! -
На вопль, на крик - ответа нету,
И не признал никто вины.

И, как в кино, все наблюдали,
Как гибнут дети под огнём...
Видать, ни капли и не жаль им.
Донбасс... Багровый окоём...

Да только мир пускай запомнит -
Всему на свете есть цена.
Терпенья чашу коль заполнит -
Донбасс припомнит всё сполна!
    15.03.2022 г.