Я не боюсь тебя потерять

Александр Новаковский
Не знаю я, увидимся ли снова,
Не знаю я, как дальше будем жить.
Ведь ты давно уже была готова,
Со мной расстаться, чувства разбомбить

А я боролся и к тебе стремился,
И прямо говорил, и намекал.
Я за твою любовь до крови бился,
Но сил нет больше. Я уже устал.

Кричи, ликуй, ведь ты же победила,
К тебе уже я больше не стремлюсь.
Я так хочу, чтоб ты меня забыла,
И потерять тебя я не боюсь